***

Мне считает жизнь кукушка
Сидя где-то в тишине,
Ну а жизнь, как та игрушка
На берёзовом коне

Под ногами пыль дороги,
Тянет лошадь воз чужой,
Уж разбиты на прочь ноги,
Да и что-то с головой

Что-то в жизни изменилось,
Да и в мыслях всё не так,
Толи всё мне это снилось,
Толи вправду был рысак.


Рецензии