Неуютно в раю без тебя

Неуютно в раю без тебя.
Небеса мне не дарят свободу.
И листву и цветы теребя,
Ветер снова сулит непогоду.

Как найти, тот потерянный миг,
Что казался мне счастьем навеки?
Там, где прежде оазис возник,
Всё смывают забвения реки...

Неуютно в раю без тебя,
А вдвоем - бесконечная мука.
Развела нас с тобою судьба,
Но не ранит нисколько разлука.


Рецензии