1927 Попробую клубок распутать

«Попробую  клубок  распутать»
Что  накрутили  мы  с  тобой.
Подсказок   мы  не  будем  слушать,
Рассудим  только  меж  собой.
-
Что  оба  встречи  долго  ждали,
Понятно  стало  уж  давно.
Вот  только  время  изначально
Не  нами  предопределено.
-
Катились  жизни  параллельно,
Как  два  запутанных  клубка.
У  каждого  из  нас  отдельно,
В  умах  вертелась  мысль  одна.
-
Узнать,  какими  бы  ветрами
Согнало  наши  корабли?
Мы  не  смогли,  однако,  сами,
Нам  Сети  века  помогли.
16.12.2012   (САМ  СЕБЕ  РЕЖ…)


Рецензии