Трое

Снова капли стучат по крыше
И опять тьма сменила день,
Не хочу больше ложь я слышать
Вновь закутаюсь в свою тень.
Лишь она, меня так спасает
Лишь одной доверяю ей,
Лишь она меня охраняет,
А во тьме мне светло лишь с ней.
Мы зажжем вместе с нею свечи
И поставим мы их на окно,
Позовем мы тоску к нам на вечер
И для них я поставлю кино.
И в втроем промолчавши час двадцать
Разбредемся по разным местам,
То ли в полночь, а то ли в двенадцать.
Прошепчу им: «Прощайте Мадам».
И они не сказавши не слова
Лишь слегка улыбнувшись в ответ,
Отвернуться и может быть снова
В сердце вновь постучаться ко мне!


Рецензии
Красиво написано..

Урбана   05.04.2013 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кира Райт   08.04.2013 01:38   Заявить о нарушении