Ностальгия

Ах!Как же хочется всё пережить сначала,
Возвратить так быстро упущенный шанс..
Чтобы сердце  вновь бешено так стучало,
И родители злились за поздний час.

Чтоб душа с каждым днём становилась всё легче,
И  в глазах наших ярко горел огонёк..
Чтобы были так искренни все наши встречи,
А зимой  мы ходили с тобой на  каток.

Чтоб  ладонью ты нежно стряхнул снежинку,
С моих длинных, без туши ,пушистых ресниц,
И мы долго стояли с тобой в обнимку,
У подъезда, не видя совсем других.


Рецензии