Любовь

Мне хорошо что
дружишь ты со мной.
И любишь ты меня.
И я люблю вас всей
своей душой и сердцем
очень крепко.
Я не хочу с тобой расставаться.
Тебя я тоже полюбил.
Скучаю очень сильно
любимая моя.
Наша жизнь идет
вперед ты испытала
счастье и любовь.
Я тоже это испытал
и все в моей душе осталось
я очень полюбил тебя.
Теперь храню твою любовь в душе своей
и не забуду не когда милая моя


Рецензии