1926 Когда наступит вечер

«Когда  наступит  вечер  длинный»,
Укрывшись  снегом,  отдыхать
Уйдёт   весь  город  наш  старинный,
А  я  мечту  пойду  встречать.
-
Укутав  нос  шарфом, обувшись,
Шагну  за  снеговой  порог.
И  ты,  случайно  оглянувшись,
Чтоб  не  узнать  меня  не  мог.
-
Я  за  тобой,  шагая  следом,
Шепчу  заветные  слова,
А  сверху,  тихим  нежным  светом,
Дорожку  кажет  мне  луна.
-
Она  одна  свидетель  тайный
Блужданий  наших  по  снегам.
Она  помощник  не  случайный,
Её  на  помощь  Бог  послал.
16.12.2012   (САМ  СЕБЕ  РЕЖИССЁР)


Рецензии