Ах вооот какими должны быть женщины

Ах вооот какими должны быть женщины)))

Маленькими да чудными...
Курящими, уютными...
Худеющими, красивыми...
Сильными.
очень сильными.
Скуластыми, тонкогубыми...
В постели нежными, а так грубыми...
Мягкогрудыми да крутобедрыми...
свободными.
Очень свободными.
С тонкими пальцами да тугими венами...
Любами! Надями! Верами!
Длинно-остро
языкими!!!

В общем таким, как

ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА!


Рецензии
слышал как-то, как вы читали что-то в конце про Машу Пронину)

Донецк Гордится   15.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.