Мне до мастера Бо..

Мне до мастера Бо,
Как до Єдгара По,
Как до Сапфо.
Как Марине до Сони Парнок -
прыжок.
А ты как дружок?)
Закрыт на замок.
Промок.
Изнемог.
Я курок-
я не мог.
Ты не Бог?!
И не ток.
Вышел сок.
Вышел срок.
В срок.
Те, кто врут,
Продадут
и
умрут.
Робин Гуд -
Брут!
Шут.
Ять.
Аз
Есмь
*****.
Если ты, то и я.
Ведь друзья.
Так нельзя.
Как нельзя?
Так как ты
и я.
Как мы.
Псалмы
на риф-мы.
На но-ты.
я-ты
И всё тут.
Нас ждут.


Рецензии
да вы стрелок!

Донецк Гордится   15.12.2013 19:54     Заявить о нарушении