Знаю тебя...

Знаю тебя чуть-чуть, не долго, не много,
Нас привели в этот мир: тревога, дорога,
Знали что встретимся вновь, но спорили с днями
И увлеклись, невзначай, одними мечтами.

Однажды кончатся слова, растекутся строки
И в прок пойдут, на благо нам, уроки
Хоть сердце жалобно в груди застонет,
Наш мир небрежностью никто не тронет.

Не знаешь ты и может я не знаю
Кого в себе храним и вспоминаем
И в пустоту нелепых разговоров
Бросаем тяжесть прожитых раздоров.

Закончен бал и снова мы не квиты,
Но эти дни не будут позабыты,
Как жаль, что их, подаренных однажды,
Судьба, увы, не повторяет дважды.


Рецензии