Не просто..

Просто холодно, и каждой ночью не до сна,
Просто все никак не приходит весна,
Просто надежда жила, что она все изменит,
Просто озябшие руки никто не согреет.

Просто не будет конца бесконечной зиме,
И в апреле все точно так же, как в январе.
Просто устала я беспрестанно кутаться в плед,
Просто со мной никого рядом больше нет.

Просто во всем виновата, наверно, сама,
Из-за собственной глупости больше я не нужна,
Ни тебе, ни ему, ни другим, никому, я одна.
Просто как то не просто все, вот в чем беда.

Оттого по ночам мне порой не уснуть,
Что в голове всего одна мысль -
Мне тебя не вернуть
С тобой в моей жизни был смысл,
А теперь его нет.
И никто мои пальцы дыханием не отогреет..

Просто теперь руки греет горячая чашка с чаем,
Просто тебе не узнать, как отчаянно я скучаю,
Просто я замерзаю, ты- греешь другую,
Просто ты счастлив, а я совсем не ревную

.....


Рецензии