***

А в деревне травы пахнут мятой
И в лесах токуют глухари
И рассвет походкой вороватой
Прячет в травах первый луч зари

И ручей в распадке говорливый
Катит мысли через камни вдаль
А туман берёзоньки строптивой
Примеряет белую вуаль


Рецензии