апрельское

Опять метель пришла под утро.
Апрель… туды его в качель.
И столько снега. Словно пудрой
Обсыпал сотню куличей

Весенний месяц. Близко Пасха.
Христос воистину воскрес…
А в тридевятом государстве
Снег манной падает с небес.

Опять в душе неразбериха.
Как будто ошалев от сна,
Гуляет в поле зимним лихом
Апрель забывшая весна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.