Король и шут

Дождь за окном,льет проливной
СМСку пишу,на номер я твой
В телефоне своем,ты прочтешь сообщение
Не прошу я о встрече,подари мне общение
Напиши,что нибудь,буду рад любой фразе
Ты моя героиня,в моем первом рассказе
Выразить чувства,трудно словами
Не хочу ставить точку,в нашем романе

Дождь за окном,льет проливной
Сообщение отправил,на номер я твой
Люблю всей душой,написал помню строчку
Запятую поставил,не стал ставить точку
Сообщение твое,причинило мне боль
Ты шут в моей жизни,у меня есть король
Меня ты не любишь,это понял я сразу
Запомнил твою,я любимая фразу

Дождь за окном,льет проливной
В этой жизни я шут,у тебя есть король
Для меня не доступен,твой абонент
Не могу забыть фразу,хоть прошло много лет
Своей королеве,адресую куплет
В королевстве твоем,для меня места нет
Запомни мою,последнюю строчку
Кто пишет сценарий,тот ставит в нем точку
   


Рецензии