Ну вот и все

Тебе и мне пришел  конец.
Развязка, титры, заключенье.
Да ты и рад теперь, подлец,
Твоё окончено мученье.

Я ведь знаю: назад не придешь,
Не попросишься ласковым взглядом,
Но ты душу мою не убьешь.
Ведь того тебе только и надо.

За тобою я вслед не пойду.
И не буду в слезах умолять,
А в сердцах навсегда прокляну,
Уходи, я не рвусь провожать.

Я себя не позволю унизить,
Ни тебе, ни судьбе, никому.
Я тебя не хочу больше видеть.
Я в тебе уж теперь не тону.

Забирай все свои отговорки,
И упреки в карман положи.
Для тебя - я закрыта на створки.
Ты теперь одинок -  так пляши.

Образ твой из любимого нежно,
Превратился в ужасный кошмар,
Все не будет уже как и прежде,
Я сгорела, а ты был пожар.

В твою сторону больше не гляну,
Не дотронусь тихонько руки,
Пред тобой на колени не стану.
Ты хотел уходить - так иди.


Рецензии