2013. Возвращение

          ~~~@~~~

И улетела ж, как дурная птица.
Дом стал огромным, воздуха - под дых .
И в спальне , королевской, мне не спится,
Видать, душа не в силах приземлиться -
Осталась там, с молитвами родных .

И разбирая молча чемоданы,
Перебираю пройденный этап.
Никто не сыпал в жизни с неба манны,
Но кажется, что этот - трудный самый,
В нём каждый сильный на мгновенье слаб .

День начинаю всё ж с мажорной ноты,
Круги у глаз искусно забелив.
И заполняю, словно пчёлка соты,
Кросcворд от жизни... .
............Может так же, кто-то,
Вдруг улыбнётся, маму подбодрив.

          ~~~@~~~
         05.04.2013
          Apolda


Рецензии
строки, которые рождены сердцем и во имя его- и есть настоящая поэзия.

Мариян Шейхова   14.06.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Мари . Очень тебе рада.

Alnatura   14.06.2017 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.