Дама в чёрном

Заявилась ко мне как-то ввечеру,
И не звали ее, а приперлася.
Все искала у ней стальную косу,
А нашла по плечам косы черные.

А глазищи у ней темно-серые,
Лицо бледное отрешенное.
Взгляд, доволи язвительный,
Будто дело – незавершенное.

Зазывал в чужестранственный край меня
Голосок до боли пронзительный.
Ну а я, непреклонно смотря в глаза,
Посылала его упоительно.


Рецензии
Притягательно-жуткий морок...

Денис Цветков   21.08.2013 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.