Звуки утра

Ночь уже сползла в овраг.
Солнце прячется за лесом.
Утро,звуки подобрав,
Начинает куролесить.

Зашептались камыши,
Поднимаясь из тумана.
Поле складками шуршит,
Словно девка сарафаном.

В бирюзовый полумрак
Дятел бросил россыпь бусин.
Резонирует сушняк.
В озерце проснулись гуси.

Под величием небес
Не хватает трелям места.
Льётся чудом из чудес
Какофония оркестра.

Распахнув свои лучи
Возрождённою Жар-Птицей,
Солнце вдумчиво молчит.
Звуком надо насладиться!

  5 апреля 2013г.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!
С признательностью к Вам!

Татьяна Василькова 2   15.05.2014 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!

Нежность Кактуса   15.05.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.