Пьеро

Кулисы...
Слёзы...
Грим размазан...
И роль одна -
игрушкой
в жестоких
быть руках...
Судьбой
финал тебе
предсказан -
живи, люби,
и боль терпи,
и страх...
Стыдишься
сам себя?!
От самого
рожденья -
печален
белый свет...
А чёрный -
не даёт тебе
прощенья...
Влюбляешься?
Влюблён?
На всё один
ответ...
Всё также
одинок...
И катится
слеза...
И ты
у чьих-то
ног...

Памяти
Александра
Вертинского


Рецензии
Да, Вертинскому очень созвучно.

Сергей Долгов   16.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.