Вместо разговора

Как тебе описать ощущения...
Что там бабочкам всем в животе!
Я живу нашей встречи мгновением,
Я ЖИВУ, прикасаясь к тебе.

Нет, не это... Слов блекнет изысканность,
Блекнет мир в поцелуях твоих...
Я рассвет ощущаю... и истину...
И пространства и времени сдвиг.

И комок в горле тёплый щекочется,
Словно вышла за берег душа...
Мне тобой обладанья не хочется -
Я полна так, что нечем дышать.

Отступают проблемы, сомнения:
Я всесильна, всё можно решить....
Льётся шёпотом стихотворение
Там, где крика не разрешить.

И куда занесёт - боже праведный! -
Наш корабль грехов и измен?
Я не знаю. Но истинно, правильно -
Отдавать, не желая взамен

Ничего. Вот, сказалось. Подумалось.
Слишком долго сидело внутри...
Я, наверно, немного запуталась -
Что ж, ступила сама в лабиринт.

Не страшись откровений нечаянных...
Будь всегда. То ли глух, то ли нем...
Я люблю тебя... слишком случайного,
Нелегально вручённого мне.


Рецензии
Привет пять лет к тебе не заходил!!)
С ув.Ди

Диего Ривера   08.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
Удивительно!)Ну и как, понравилось что-нибудь, спустя пять лет?)))


Та Что Грезит   19.04.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.