Любовь воспетая огнем

удар - дрожь
слёзы - ложь
крик - взрыв
звон - стих
тишина - ложь
нервы - дрожь
врагам - смерть
к чувствам - слеп
к мольбе - глух
душой - потух
смысл - жить
тварям - мстить
до тла - сгореть
любовь огнем воспеть

вновь - путь
вновь - бой
смерть - суть
кровь - боль
ждать - рассвет
смысла - нет
в очередной раз
настанет смерти час

В пылу огня
Сгорела душа твоя
Ты выжил в бою
Потеряв любовь свою

И ты несешь свой крест
В душе сгоревшей лишь месть
В руках остро отточеный меч
Головы слетят с плеч

И годы скитаний
Сквозь кровь и боль
Душу терзает
То что нельзя возродить вновь
И чем больше  убиваешь
Карая своим мечом
Душу сжигаешь
Мести черным огнем

И вот ты вышел к цели
Нашел ты того кто был виноват
Но перечить другие не смели
Ведь в смерти ее виновен был брат

Он брат твой по крови
И не меньшей же боли
Её смерть ему принесла
И ради вас же обоих
Она от него удар отвела

Ее вы любили
О других позабыли
И меж вами вражда все росла
Мечи вы скрестили
Но она не хотела этого зла

Была дикая схватка
Не брата и брата
А дикого зверя
И демона ада
Не выдержав это
Она меж вами зашла

И в боя горячке
Удар смертельный от брата
Она своей грудью
В свое нежное сердце
С едва слышным стоном
В себя приняла

И один ушел молча
Меч свой оставил
Двинулся в долгий поход
Спустя же две ночи
Второй тело оплакав
Разжег погребальный костер

Теперь же не злость
А боль и сметенье
Не дают меч вниз опустить
Нет той
Что без тени сомненья
Встала тогда на вашем пути

И вновь как годы назад
Над головой взлетели мечи
Но ни шага назад
Все сказали глаза
Из этого боя
Никто победителем не должен уйти

Собирают костер
Честь отдана двум воинам света
Полюбившим одну
И отобрав же мечом
Их прах будет развеян по ветру
Любовь же их будет
Огнем лишь воспета
Любовь воспета огнем!


Рецензии