Не обнимай меня насильно. Заза Самсонидзе

Не выдавай грусть за туман,

Не обнимай меня насильно,

Приди, когда
             рассеется обман,

Когда тебе я буду милым.



Не говори мне слов печальных,

А подари надежду счастья.

Давай пройдем
              по улицам Тбилиси

И под дождем
             ты слезы не увидишь.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, Вадим! С теплом!

Заза Самсонидзе   06.04.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.