Твой усталый взгляд... вдаль...

Твой усталый взгляд...вдаль...
В сердце осени замерли звуки...
Так бывает, когда печаль
Опускает без сил твои руки...
Когда кажется, что все зря,
Что нет смысла, что все пустое...
Милый, хватит, а как же я?!
Я ведь рядом...я здесь с тобою...
Твой усталый взгляд...вдаль...
Вспоминаешь, как жили в разлуке,
Как пронзали слова, словно сталь,
Причиняя безжалостно муки,
Когда много чего в сердцах
Мы с тобою наговорили...
Отчего же вдруг слезы в глазах...
Ссоры эти давно уж забыли...
Твой усталый взгляд...вдаль...
Ты в ладони кладешь мои руки:
"Я тебя никому не отдам,
раз уж вырвал тебя у разлуки!"


Рецензии