М. В

Местами мягкий, перетекающе девичий,
Голос черезчур нежно-нервный внутри, но не взлетающий
Правда: то правда,то трагедия в чистом виде,
Глаза постоянно закрыты,
движения смазаны, как в рапиде.

Не могу поверить насколько я в тебя верю,
пытаюсь проверить какими-то другими мерками, людьми, впечатлениями
Стучусь в какие-то мои личные двери,
И пока слышу всегда: к сожалению...

Тебе бы как-то скинуть с себя, то что слышал раньше
Перевернуть душу и найти внутри свое чистое без примеси
В любом случае все это ждет дальше
А по сравнению с тем, что проживаешь сейчас, ты все это "дальше" вынесешь


Рецензии