М. В

Мужчины обсуждают утренние посты на фейсбуке,
варят кофе, паркуют свои тачки

При тебе вальяжно обсуждают свежесть креветок,
профитролей , революций
Тратят в месяц рублей пачки

Они могут быть толстыми ,худыми, в футболках
или с галстуком-бабочкой

Иногда слишком надежные, как корабельный дуб,
Закрываю глаза и представляю их со своими
носками в прачечной.

Потом через 10-15 появляется тот, кто не похож
на дорогой пиджак,часы и прочее.
Не могу сказать, что абсолютно похожий на вас,
но внутри есть что-то до боли общее.

И каждый из нас понимает - никто не глуп- это
не приведет ни к чему...ни к чему большему.
У него где-то далеко жена и сын, у тебя дочь...
и все ваши планы на жизнь, увы не общие.

Вроде бы этим двум забыть про мир и спокойно
дней четырнадцать радоваться, но у каждого
внутри страх- что он втянется.


Рецензии