в переделке

С кем-то забыться.
С кем-то надраться.
Но не те лица.
Будто китайцы.

Я словно ветер.
Ты будто Ванга.
Я на ракете.
Ты, сука, в танке.

Учишь программы.
Я люблю Ницше.
Съешь мою карму.
Жду. Позвони же!

Это молчанье
Голову вскружит.
Ну, отвечай мне,
Я тебе нужен?

Мы по уставам
Пляшем в запаре.
Будь моей славной.
Я буду парой.

Ты поступаешь
так, как не хочешь.
Будто всё знаешь.
Нервы щекочешь.

Сверху, на спину.
И сопи в ухо.
Я буду сильным,
Сердцем и духом!

Я терпеливый.
Дай мне надежду!
Все твои мины
я обезврежу!!!


Рецензии
эмоционально, грубовато и интерессно))
с уважением,

Лёля Капризоля   05.04.2013 16:58     Заявить о нарушении