Большая любовь обернулась банальной интрижкой

Большая любовь обернулась банальной интрижкой
От прежних кумиров остался гниющий скелет
И жизнь вся сравнима с прочитанной походя книжкой
Где автор слукавил и не обозначил сюжет.

И всё б не беда: потерялись конец и начало
И лишь в середине при явной нехватке страниц
Мелькают слова о несбывшемся счастье , их мало
И образ героя размазан в толпе пошлых лиц.


Рецензии