Встреча

Назначила встречу мне вечером, свечи будут или просто кафе?
Чем ты цепляешь меня так беспощадно, уже шестой год подряд!?
Мысли редко в ряд, когда я рядом с тобою.. Будешь моей нежной Болью?
                Только Любовью я одарю тебя, Родная!

Кажется, я цепная, становлюсь когда твои руки ложатся бережно мне на плечи..
Этот вечер как дождаться теперь? Я твой Зверь,
Лягу у ног и положу свою голову к тебе на колени..
                Эти лестницы и эти ступени.. Я все преодолею..

Кажется, я немею.. Я дурею от твоего запаха, от твоих узких ладоней в моей руке..
Вдалеке все остальное.. Все вдалеке..
Может быть пора сломать все эти рамки, условности?
                Дай мне напиться твоей стройности!

Назначила встречу мне вечером, ты- моя Вечная!
Самая призрачная и необычная невеста! Не нахожу себе места..
Если честно? Я бы украла тебя из любых объятий..
                Проклятье.. Ты уже вышла замуж и целуешь другого..

В пол восьмого сегодня встретимся, на прежней моей остановке..
Сотканная из Света выйдешь из обычной маршрутки и станет так жутко..
Так сожмется что-то внутри, а вдруг я сорвусь, не выдержу!!!?
                Не смотри.. Только в глаза не смотри..
                А не то я свое сердце вырежу..

               

               


Рецензии