возможно, мы встретились слишком

Возможно, мы встретились слишком рано
И проживаем сейчас все то,
Что было бы так уместно оставить
И узнать когда то потом.

Возможно, мы встретились слишком рано
И осознали внезапно суть,
Без которой теперь - как ни бейся
Не оставить все, не продохнуть.

Возможно, мы мы встретились слишком рано,
Не дав друг другу и шанса взлететь,
Ощутить мироздание всем телом..
И теперь нам придется корпеть

Над прожитым и проживаемым,
Над дорогой долгой - вперед.
Дольше чем, возможно, когда нибудь
Мы смогли бы.. Не встреться мы вновь.


Рецензии