Свитер черный

У меня
на самой
верхней полке
Затаился...
и лежит -
не дышит
Свитер черный.
Твой.
В серую елку.
Он не слушает,
но все же слышит
как ты мне не шлешь то,
что не пишешь.
И как коротко мне сообщаешь
Даты,
время,
сметы...
возвращаешь
знаками вопроса
краткие ответы.
У меня
на самой
верхней полке
свитер черный.
твой.
уснул котенком
Чуткий сон кошачий,
сказки в лицах,
оскар уальд на фразы,
взять напиться,
взять и сдаться,
взять и провалиться.
взять согреться
в черном свитере
твоем
и сбыться
как сбываются
вещие сны
тигрицы
как слетаются
на юге
птицы
прячась
от мехов и шерсти
в ситце
как сплетаются
в рукопожатие спицы
растеряв большое
по
крупицам.
распустив все петли:
все ж веревочке
не виться...
у меня
на самой верхней полке
свитер черный.
твой.
как горсть осколков.
как ноктюрн...
нет.
Вальс
меланхоличный.
очень
терпкий.
и
очень
личный.


Рецензии
это пробирает
Вы чудо ! Станислава

Донецк Гордится   15.12.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.