Метро

Люблю ездить в метро,
люди с характером
с болью- любовью
прекрасное "другое кино"

Кто-то шепчет в полголоса,
мужчина левее пьет вино
Девочке в наушниках, старушке
в золотых очках и с зонтиком помпиду - все равно

Мужчина напротив
испытывает дискомфорт,
мечтает,чтобы для избранных
по Москве заработал телепорт.

Узбечка смиренно обнимает сумку
глаза в пол,
барышня справа эротично
поправляет подол,глядя в упор
На какого-то дурака

"Метро ул.Горчакова"
Приехала, выхожу...пока


Рецензии