Мы теперь с тобой друзья

          Постарела,как то сразу.
          Не заплакала ни разу.
          Сердце больше не томилось.
          На свиданье не стремилось.
   Ну конечно я должна.
   Быть мудрее и построже.
   Не пугает тишина.
   И страдания не гложат.
          Я спокойно размышляю.
          О тебе не забываю.
          Как всегда и день,и ночь.
          Ну,а правду гоню прочь.
   Просто в нас любовь угасла.
   Наша встрече не напрасна.
   Хорошо нам вместе было.
   Ты любил и я любила.
          Мы хорошие друзья.
          В гости ходим ты и я.
          Говорим и говорим.
          Что любовь была-молчим.
   А она к другим уйдет.
   Нет любовь не пропадет.
   Ей одной никак нельзя.
   Ну,а мы с тобой...друзья.
     5.04.2013год.


   


Рецензии
Да, любовь должна любовью быть,
Зачем о прошлом нам тужить.
Своё, наверно, отлюбили,
Да, хорошо мы жизнь прожили.

СПАСИБО

Алексей Приходько 3   05.04.2013 17:30     Заявить о нарушении
спасибо. очень славно.

Валентина Чумачкова   06.04.2013 17:19   Заявить о нарушении