Я чувствую ностальгию физически

Я чувствую ностальгию физически
Кислотой под языком
и сплетение воспоминаний
в солнечном сплетении.
Они целуются воздушными и практически
касаются моих рук тихими стихопениями.

В моих комнатах сквозняки
Орут и не спрашивают
Выношу ли я вон
громкие звуки
Сквозняки
Смотрят в лицо
и откашливают
Мое настоящее фригидной ссукой.

Мир потрескался
от жары, а после от холода
А теперь его тени
каблуками царапают.
Афиши кричат: "Старое - новое!"
Циферблаты по-прежнему на темечко капают
верной сугубо себе ржавчиной
Верно, были мы
А нас, верно, нет совсем.
Потерялись ключи от потаенных шкафчиков.

И ты знаешь, что страшно:
Не страшно...

Всем привет!
Всем удачи!
Всем радости!

А кому всем?...
Пожимаю костлявыми.

Мир напился как утренней влаги -
шаткости.
Дамы сердца стали пиковыми дамами
В крапленой колоде альтруиста мошенника

Не зарекайся от моды, не зарекайся от засухи,
Не зарекайся от чести быть главной мишенью
ссквоззников
не бывает только у Ветра за пазухой.

Но я же чувствую ностальгию физически...
Сладким уксусом, привкусом, запахом, судорогой.
Но не могу воплотить...
И потому
канонически...
принимаю мытарство, как дурак - конвой.;


Рецензии
и я чувствую это всё физически

Донецк Гордится   15.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.