Безумие

Обезумевши от желаний,
Люди ищут таких же смертных,
И в своих скороспелых признаньях
Они просят лишь чувств ответных
Обезумевши от бессилья,
 Они плачут ночами в трубку,
 Чтоб их слезы любовью смыло,
 Что прольется дождем – без звука…
 Обезумевши от печали,
 Они дарят друг другу кольца..
 Видно, тратят любовь отчаянно –
 Не надеются, что вернется…


Рецензии