Воет прерывисто ветер...

Воет прерывисто ветер пурги.
Жизнь оболочена в медные трубы.
Смотришь в окно и не видно ни зги.
Только холодные снежные губы
ласково шепчут: - возьми отмени
холод зимы, ледяные законы.
К сердцу горячему крепко прижми
ту, что с тобою надолго знакома.
Может согреет разлуку, постель,
росчерком ярким взаимного блуда
та, с кем живёшь больше сотни метелей,
тысячи стуж и, растаянья чуда.


Рецензии