Хочу я зелья Твоего напиться, но пуст сосуд...

хочу я зелья твоего напиться
но пуст сосуд протянутый рукой
сумел же я безумно так влюбиться
и потерять весь разум и покой
меня манишь ты рыжая плутовка...?
своей прелестной яркой красотой
я жажду так что сердца остановка
вот вот грозит... испить бы! но пустой
опять сосуд любви твоей сегодня
ты испарилась мой язык иссох...
и до сих пор тот праздник новогодний.....
во мне сидит! измучен! видит Бог!
вновь завтра жду быть может я увижу
твои глаза и голос что волной
накроет нас! себя я ненавижу
из-за меня сосуд опять пустой
ведь ты несла живительную влагу
с открытым сердцем с нежною душой
я как мальчишка тот сосуд на плаху..
какой дурак я хоть уже большой
не понял той души что нет ранимей
на край обрыва за руку подвел?
а ты решила: всё сейчас он скинет?
а я всего лишь был тупой осел!
сломался сам тебя сломал в мгновенье
теперь сижу плененный красотой
корю себя к тебе в стихотвореньи
ведь по моей вине сосуд пустой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.