Два пути...

Всё шире океан Вселенной.
Поток времён не осязаем.
Мы души в оболочке тленной,
Что с дня рожденья умираем.

Всё предначертано давно,
Но два пути лежат пред нами.
Одна тропа зовётся - "Зло",
Вторая - "Добрыми делами".

Пусть волен каждый Человек,
Дорогу по душе избрать,
Счастливым будет тот вовек,
Кто "Зло" сумеет избежать.


Рецензии