***

Любовь - это пьяный угар
В крови сумасшедший пожар
Любовь — это вдохновенье
Двух близких сердец единенье

Это счастье одно на двоих
Это вздох, это крик, это стих
Это значит ночами не спать
Это ждать, скучать и мечтать

Но любовь коварная дама
Порою бывает упряма
Закружит нас каруселью
А потом наступает … похмелье

26 сентября 2006


Рецензии