Заперта дверь

Болею, греюсь липовым чаем...
Сказать бы ему ласково так "Я скучаю"
Но что под запретом скрывать не приходится,
Ведь теперь даже мы не поссоримся...
Все стало мирно? Я бы так не сказала...
От горя и слез я просто устала.
Даже не говорим мы теперь,
Хоть и друзья-но заперта дверь.
Но не жди меня снова - разбита душа.
Раны ножом наносил не спеша.
Возьми тот стакан, отпусти и смотри,
Что его ждет теперь впереди?...
А сейчас собери осколки и промолви:
"Малышка, я реально I'm sorry"
И подумай дважды ты перед тем:
Что от жизни веселой ты получишь взамен?


Рецензии