СтраснОе Воскресение

я буду менять тельняшки каждое утро!)
и мясо жарить с черным молотым перцем.
послушай, все, что нужно -  я буду. 
дай только шанс быть моему сердцу.
послушай, я все могу, как оказалось.
я даже больше, чем все - могу. мало?!)
послушай, если  думаешь, что обозналась.
так нет же! это я. твоя карма)
а ты мое СтрастнОе Воскресенье.
и я тебя, Светлую, сразу узнала.
ну здравствуй, мое пато-спасенье!
я раньше так не болела. я умирала.
мне раньше спалось - теперь мне живется.
мне раньше ждалось -  теперь я не знаю
о времени. ничего за что стоит бороться.
о прошлом. ничего. я забываю.
аминь. в твою честь и в твою честь. аллилуйя.
и пусть меня Бог простит. я неспециально)
но в этот пост. я целую.
не крест. а твой нос) сквозь расстоянье.
сквозь рациум пробивается сердце.
упрямыми мощными вечными толчками.
и я свой единственный шанс согреться
если не выгрызу пастью, нежно возьму руками.


Рецензии
потрясающе!

Донецк Гордится   15.12.2013 19:49     Заявить о нарушении