Про грусть

Странно...Почему люди даже ,если у них все налажено в жизни грустят? Грусть моя где-то внутри меня,съежилась комочком.Глаза и губы улыбаются, а комочек грусти щемит сердечко.
  Воспоминаний стало больше и они более отчетливые и чистые,всплывают в памяти целые картины моей прошлой жизни.Я слышала когда -то,что чем  люди старше,тем больше их тревожат воспоминания. За деловой и жизнелюбивой суетой некогда да и нечего было вспоминать.А теперь столько непридуманных историй томятся в памяти моей...
 Не очень то и хочется возвращаться в прошлое. Ведь столько прекрасных,осозноно счастливых моментов в настоящем.Пусть они незначительные,но  до рези в глазах солнечные и теплые.Маленькие,лучистые бусинки спокойного счастья.
 Я нанизываю их на шелковую нить моей души и живу,перебирая перламутр этих бусинок.

Сегодня я хохотала до слез над какой-то шуткой ,так могут смеяться только беззаботные дети.А вчера я засмотрелась,как ветер колышет листья пальмы и думала,что это великан машет своими размашистыми руками-ветками.В голове даже успела сочиниться сказка-история про великана одиночку.
 А что будет завтра?.. Новый день,наполненный тихими ритмами музыки Жизни и новыми историями,только  обязательно со счастливым концом!


Рецензии
Вчера водила на Ваенгу. Как никогда душевно отдохнула.)
Сегодня с Натальей ходили в Смольный Собор на старинную музыку.
А завтра будет новый день и новые эмоции.)

Очень светлая и легкая зарисовка настроения.

Света Сергеева   26.07.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!

Елена Ди Нинни   27.07.2013 10:57   Заявить о нарушении