1851. Грех тянет в пропасть преступлений...

Грех тянет в пропасть преступлений,
ложь, зависть и обман вокруг,
коварством раставляет сети
и искажает мир Любви.

Уводит в бездну злых деяний,
чтоб души в цепи заковать
и сделать их навек рабами,
и смерть - итог в пасти огня.

Лишает жизни, губит тело,
но души наши не отнять,
ведь ангелы всегда над нами,
пока Христос в наших сердцах!

Живи Любовью ты спасенья,
не думай больше о себе,
чем о заботе, что Господь дал,
и уповай лишь на Него!

Да, Он во всём тебя поддержит
и сохранит тебя от бед,
но осознай, что только вера
откроет Божию Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Всё точно! Читать надо как молитву... Прекрасный Совет, уважаемый Слава!
Творческих и жизненных успехов! С Богом в сердце...

Татьяна Хакина   04.06.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.