Совет

ЕИГЕН ТЫ МАРЬЯНУ НЕ ЗАБУДЬ
ОНА ПЕРВАЯ ОТКРЫЛА
ЖИЗНЕННЫЙ ТВОЙ ПУТЬ
УДЕЛЯЙ ЕЙ ТЫ ВНИМАНЬЯ ИНОГДА
И БЕЗ НАПОМИНАНЬЯ ХОТЬ КОГДА

ТЫ ПОЧАЩЕ НАВЕЩАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ
ОТТОГО ВСЕМ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ
И МАРЬЯНЕ ЭТИМ ТЫ ПОМОЖЕЩЬ
ДЕЛАЙ И ДЛЯ НИХ МНОГО ДОБРОГО
ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО СМОЖЕШЬ

ЧТОБ И У НЕЕ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ
НУЖНО ЕЙ ДРУГОГО ПОЛЮБИТЬ
И ТА ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ ВСЕМ РАЕМ
МЫ ВАС ВСЕХ УЖ ОЧЕНЬ ОБАЖАЕМ

ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГО
ДРУЖИТЕ СЕМЬЯМИ ВОТ ЭТО ДОРОГА
ВОПЛОТИТЕ ВСЕ ИДЕИ В РАДОСТЬ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТА ВСЕМ ВАМ БУДЕТ В СЛАДОСТЬ
 


Рецензии