***

Мне сегодня хорошо! Поверь!
Дымится кофе и открыта дверь
Давно остывают плюшки
На огонек пришли подружки

Втроем просидим до темна
Ты слышишь? Я не одна!
Может водочки купим вкусной
И не будет у нас песни грустной

Поболтаем о том, о сем
Как плачем, смеемся, живем
Непокорных обсудим мужчин.
А что сейчас делаешь ты? Один?


Рецензии