Любимый город

Новосибирск - любимый город,
Сибирякам он очень дорог.
Проспекта Красного струна
Движеньем, ритмами полна!

Фонтанов миллионы брызг,
Счастливых ребятишек визг!
Глаза влюблённых, стук сердец,
Дорожных крутизна колец...

Метро сибирское бурлит,
Обь полноводная спешит.
И, упираясь, в небеса
Стоят высотные дома!


Рецензии