***

Мне в городе тесно
Среди людей страшно
Душа рвется к солнцу,
Но это опасно

Туда улететь очень легко
Обернусь синей птицей, поднимусь высоко
И в глаза твои ясные
Я оттуда взгляну...
Всю силу земную тебе подарю

В багровый закат
С головой окунусь
 И к ногам твоим
Серым пеплом вернусь.......


Рецензии