Любимой

 
В бесконечной любви я признаюсь тебе
Моя милая нежная, кроткая лада
Я весь растворяюсь, как капля в дожде
В большом этом чувстве, желанного блага
 
Для меня ты слетевшая с неба звезда
Осколком бесценным, вонзившаясь в сердце
Любви долгожданной моей высота
В ореоле небесном сверкаешь на солнце

 Для меня ты в пустыне прохлада ручья
Льешься на душу живительной влагой
Ты небо весеннее после дождя
Под синими далями радуешь радугой

Ты доброе сердца отдало свое
С любовью проходишь в пути все преграды
С тобою любимая в жизни легко
Богом ты явлена мне, как награда


Рецензии