Просто так

Синим стержнем в синюю тетрадь
Сочиняю синие стихи
В них синеет морская гладь
Да синие цветут васильки

Синие птицы песни поют
Синие рыбы в речке живут
Синее солнце с светит с небес
Синий в дали виднеется лес

Синий аист в синей траве
Синих лягушек ловит на заре
Синяя грусть в синих глазах
Синяя тяжесть в усталых плечах

Вот такое синее стихотворение
Потому что синее настроение...


Рецензии