В Стихи. рулят лишь эти...

О, ужас! Я не поэт, у меня нет
Ни внешности, ни премудрой фамилии.
Где же ты, мой пистолет?
Я локти кусаю в бессилии.

Здесь фото нужно - ох и ах!
Чтоб глянул - как ветром подуло!
И строчки разносят мозги в пух и прах
Прочел и чтоб сердце кольнуло.

В Стихи. рулят лишь те,
Кто светел умом (Просветленный).
И пишут примерно вот так.....на стене.....
......а я не поэт
не....
......влюбленный...

Я точками выше выразил смысл,
Пошел, так сказать, напролом.
Фамилью возьму - фон барон Барысл....
....Но вряд ли я стану...дебилом.

Я эту сонету писал в тишине
Дворца, что зовется квартирой.
Умом прокаженный, лежу на спине,
Соседям жизнь порчу гитарой.

 


Рецензии