Учитель

Учитель , вы дорог мне как мать .
Я обещаю, что я по жизни буду знать.
Что в нашей школе в том же кабинете,
Вы будите  тетрадки проверять,
Вы будите сидеть и объяснять,
 Ребятам тем, кто любят вас мать.
Я уважаю и ценю ваш труд.
И дай Всевышений вам здоровье,
Долгий путь.
Таких как вы уже лет сто не будет ,
Я уверяю, моя душа вас не забудет.


Рецензии